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Musse de Cacao y Aguacate

Ingredientes:

  • 1 aguacate maduro y sin dorar
  • ¼ de taza de cacao en polvo
  • 3 cucharaditas de Fructosa Now
  • ¼ de taza de leche de almendras con 2 gotas de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal
  • Chocolate oscuro para decorar (opcional)

Con la ayuda de un cuchillo dividir el aguacate en 2 y retirar la semilla, hacerle cortes al aguacate para q al retirar la pulpa quede en cuadros. Retirar la pulpa del aguacate y llevarla a una procesadora de alimentos . Añadir el cacao en polvo y la fructosa disuelto en 2 cucharadas de agua tibia. Procesar hasta que esté muy suave.

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Añadir la leche y la sal a la mezcla. Procesar hasta que esté suave y homogénea. Raspar abajo y por los lados con una espátula de goma y procesar una vez más si es necesario para obtener una mezcla homogénea .

Servir y decorar con chocolate oscuro triturado. Llevar a la nevera el mousse durante 1 hora antes de comer.

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