Carrito

No hay productos en el carrito.

Jojoba Oil

(0 customer reviews)

–  El aceite de jojoba orgánico certificado se deriva de la semilla del arbusto de Jojoba (Simmondsia chinensis) y es uno de los aceites cosméticos más populares disponibles en la actualidad.

–  Su alta estabilidad y versatilidad cosmética lo hacen ideal para todo tipo de piel y cabello, y se usa más comúnmente para promover una piel y un cabello más suaves.

–  Contiene muchos compuestos nutricionales, incluidos los ácidos grasos esenciales de cadena larga y los alcoholes grasos.

$18.86

Sin existencias

Sin existencias

Categoría:

Descripción

Presentación:

–  Frasco de 4 FL. OZ (1158 mL).

Modo de uso:

–  Para un tratamiento de acondicionamiento profundo del cabello, aplique una cantidad del tamaño de un cuarto en el cabello mojado y luego lave con champú después de 5 a 10 minutos.

–  Como acondicionador de la piel, aplíquelo sobre la piel húmeda después de la ducha para hidratar y sellar la humedad.

Comentarios

Todavía no hay comentarios.

Sé el primero en opinar "Jojoba Oil"

Suscríbete a nuestra pagina para  recibir noticias, ofertas especiales y novedades

Cerrar
WhatsApp chat